Преданность

Нет, я действительно понять старалась,
И бриз слюны я уловить пыталась. 
Избежен лишь попятства глупый ход,
Но стоматолог не заглядывал, как я в ваш рот.

Ты бред вкушая,  зритель не поймёшь,
Как дух бродяжий с ангельским похож.
Я не гневлю напрасно Бога,
За то, что вы поспите в гордости берлоге.

Когда проснётесь, словом маякните.
А вам не понять - вы всего лишь зритель.


Рецензии