Поглажу небо нежно, бережно

Поглажу небо нежно, бережно... Покой,
Где пребывают молча твои мысли.
Пусть не любимой-суженой. Сестрой,
Познавшей веру в чудеса. Не кисни

От забродившего заката на Земле!
Любя, волшебной силой околдую.
Уж никогда не вспомнишь обо мне,
Но эликсир на память заварю я.

Плесну с утра повыше, в облака,
Чтобы печаль и боль дождями смыло,
И растворюсь. Исчезну. А пока –
В твой сон войду с улыбкой. Были… Было…
 
АМ 23.10.11
   19.05.13.


Рецензии
очень понравилось...нежное и невесомое :)

Зорка Купальская   09.11.2011 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Алёна Мак   09.11.2011 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.