Мы чуть дальше метим

Мы сильнее, чем могли себе представить,
Нас лишь смерть забить на всё заставит.
И по правде мало тех, кто мог представить,
Как три точки вместо точки нам поставить.

Мы желаннее, чем есть на самом деле,
В нас влюбляются, а мы любовь не делим.
По ночам постели ласкою застелем,
Тем, кто по ушам умело стелет.

Мы счастливее, ведь мы судьбою вертим,
Попадая в всё запутаннее сети.
Нас ждёт не тот, кто блёкл от сплетен,
И уж поверьте, мы чуть дальше метим.


Рецензии