НаДбавка

Прозрачно прозой,светится стихом,
 Его листы срывая или хвою?
 И лепрозорий света не причём,
 Ветра перестужаются и ноют...

Осень-дочь покажет язык,
 Воспитанный на огне...
 Тому,кто увезёт её на коне,
 С иноходью как крик...
 Ты ли вместо камина,
 Обманываешь ночь?
 В ней руки твоей половина,
 тенью уходит прочь...

Намотай на палец-
 Ниточку "никогда"...
 На флейте флюса больному!
 Сыграй коготок или смалец?
 Ником её будет твёрдое "ДА"!
 Если веришь в него полюбому!


Рецензии
Красивая философская лирика, Андрей, я в раздумьях..
СПАСИБО!

С искринкой. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   27.10.2011 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик,за отзывчивость!
Они не дают умолкнуть!

С теплом и улыбкой!

Ананас   27.10.2011 15:26   Заявить о нарушении