Мера

Мера есть, меры нет,
Кто напишет ответ?
Что, кому и когда
Или можно всегда?

Мера есть у весов
И размер у трусов.
Мера, как надо жить,
Мера, как нам дружить.

Я хотел бы проснуться,
В мире, где нету мер.
С головой окунуться,
Испытать свой размер.

В безразмерном пространстве,
Невозможно понять,
Как же всё это странно,
Ни чего не менять?

Нет добра, нет и зла,
Так же нет и границ.
И дорога вела,
Там, где пение птиц.

Захотел ты поесть,
Стол, тот час же накрыт.
Что желал, то и есть
Пред тобой всё стоит.

Но у нас, всё не так,
Нам на всё есть предел.
Только может дурак,
Делать, что захотел.


Рецензии