О любви..

О любви уже много написано,
О любви уже многими сказано,
Но пока сам не смог её выстрадать
Бесполезно её пересказывать.

И когда уловил на мгновение,
То что душу взметнет вверхтармашками,
Запиши свой порыв вдохновения,
Удержи его в строчках бумажками..


Рецензии