Аукнулось Откликнулось 02

Путник Ночи
http://www.stihi.ru/avtor/kfpey72

цытатко из резюмешки:

"Ночная жизнь всегда сильнее -
Здесь открываются порталы,
Стремлюсь вперёд идти по ней,
Хотя, порой и бьюсь о скалы..."
_________________________
ужссс!..

Ночного виденья прибор
Не удалось приобрести...
Вбегаю быстро на бугор,
Не видя, в общем-то, ни зги...

Хожу и бью лицо я морды
Об скалы, что базальтом твёрды...
Ночная жизнь меня сильней...
Портал открой и мне налей!..
________________________
фотка из иНета


Рецензии
мдя уж...ф смысле круто;-)

Корн Ван Дер Мейш   06.09.2012 14:40     Заявить о нарушении
уж как-то так... страшно, но интересно впотьмах же :)

Марья Нетка   14.09.2012 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.