Время каплями, да ладонями

Время каплями, да ладонями
Больно капает,горло душит.
Солнце падает мегатоннами
И царапает мою душу.

Душу твёрдую, изначальную
Коридорами в парапеты.
Где же милые сны печальные,
Зашифрованы в клети- беды.

У дверей моих стоят выходцы
Чай народные, не фальшивы.
Мне умыться бы, ещё выбриться
И взлететь орлом на вершину.

Покатилися камни твёрдые,
В пыль истёртые безобразно.
И лечу я вниз , слишком гордый я,
Обаятельный, безотказный.

И чирикали птицы искренне,
Клювом тыкали в образ разностью.
И не знал себя - рода, имени,
В церкви клеверы в храме - праздность.


Рецензии