Долины

Эх, мещанские долины! Неоглядны, холодны!
Здесь чужие гнутся спины, здесь не чувствуют вины.
Вам безвкусие - награда, вам удобно глупо жить
Строить башни из вагонки, на родных от злости выть,

Пить, летать к "местам скопленья", парить спину, снова пить,
Фейерверки в день рожденья "пострелять", святых просить
"...об обилии и мире", нагло врать холеным ртом,
Зад держать в хорошей форме диетическим тортом.

Жгучий стыд Земли Страданья, трижды проклятый народ!
Вам нутро пустое стонет "честный я...". Но только врёт.
Вот мамон любимый знает, а не знает идиот
Что его всю жизнь таскает...
                что он — сдохнет. Не умрёт.

23 октября 2011


Рецензии
Михаил Вы граф! это я точно знаю, прочтя Ваш стиш))))

Голубой Плейбой   23.10.2011 12:55     Заявить о нарушении