поэту Т. Селиванчик

Твоя прекрасная душа искала чувства, понимания,
Но лишь безмерные страдания неразделенности нашла.
Злоба неразумного тебя убила,
его двойник холодный и чужой.
Ты молнию гнева через себя пропустила,
Внутри божество закрывая собой.
Любовь сохранила, но с электроразрядом не справилось сердце,
Напряжения зла не выдержав ток.
Вместе с тем отворилась во Царствие дверца,
Одеться в белые одежды пришел твой срок.
Неравнодушным сейчас ты любовь посылаешь,
Как высшее знание солнечных сфер.
Стихи свои человечеству безвозмездно даришь,
Снимая с себя оковы химер.
Светлые уделы тебя ожидают,
Небесной Матери молоко.
Последняя капля в Грааль попадает.
Душа возносится высоко.
Ты как Феникс13 еще возродишься из пепла,
Во врачующих сферах много поймешь,
Испросив Отеческого благословения,
Уже чистым входом на Землю придешь.


Рецензии