Не говори со мной молчанием

Упала осень в топь печальную
Необогревшейся души.
Не говори со мной молчанием,
Последних свеч не потуши.

Не надо клятв и обещания,
Но и безмолвьем не соври.
Не говори со мной молчанием,
Не говори, не говори…


Рецензии