Отзовись!

Озовись!
Мне сейчас очень плохо.
Возвратись!
В сердце бъётся тревога.

Не могу жить одна
В эти страшные дни.
Я пощады прошу,
Не любви, не любви!

Дай глотнуть свежий воздух,
Дай лёгким вздохнуть.
И с ума не сойти,
В бездну тьмы не шагнуть.

Сил набраться, окрепнуть,
Дай каплю воды...
Озовись! Отврати
От идущей беды.


Рецензии