Осознание Красоты

   “Сознание красоты спасёт мир”
          (Учение Жизни)

Сколько Красоты вокруг – просто россыпи!
Только вот пока она людьми не осознана.
Мало лишь к цветку подойти, чтоб сорвать его…
Мало лишь на лес смотреть, чтоб срубить дерево…

Нужно формой цветка начать любоваться,
И благоуханьем его начать наслаждаться.
Мало лишь общаться с людьми – далёкими, близкими,
Нужно видеть их Красоту, восхищаться ею искренне.
 
Где Красота увидена, сердцем принята и осознана,
Там и Истина нами понята, нами познана.
Где осознана Красота, там и действие её благотворно,
Так полюбим её всей душой – непритворно!


Рецензии