Найдя богатство, теряешь честь

Была любовь, но не земная,
Едва рассудок не погас.
Но ты не стала мне родная,
Мне изменяла  каждый  раз.

Спасла диета, спортивный клуб,
Я там пыхтел, как паровоз,
Чтобы забыть твой запах губ
И рыжий блеск твоих волос.

Шёл на стриптиз  не просто так,
Стал, как Тарзан, красив, здоров.
Меня снимали за пятак,
Ох, наломал я кучу дров.

А тут вдова крутая есть,
И с нею тачка за миллион.
Нам все менты отдали честь,
Меня позвала за кордон.

Прощай, диета, гуляй, ублюдок,
Крутой коньяк и бабки есть.
Нашёл любовь, прощай рассудок,
Найдя богатство, теряешь честь.


Рецензии