Говорила мне мама...

Говорила мне мама строго
И не раз ещё повторяла
Говорящих людей много
Думающих очень мало

Говорила мне мама нежно
Мои волосы перебирая
Если жизнь проживёшь небрежно
Не увидишь светлого рая

Говорила мне мама серьёзно
Ты только не пей сынок
Да,талант пропить не возможно
Но здоровье бы поберёг

Говорила мне мама тихо
У камина листая книгу
Я за ней записал это стихо
И уехал спокойно в Ригу

сергей/10/2011.


Рецензии