Опытная женщина

К опытной приходят, это верно,
Больше всяких разочарований.
И теряет все свои иллюзии… -
Не находит мудрости… в признаньях.
А неопытной - учила правила…
Позже - исключения из них!
Повторяя глупости… "по правилам"…
И для удовольствия других!
И еще она уж точно знает,
Истины познав тогда…
Что от них она и пострадала!
Будучи неопытной… всегда!


Рецензии
Это почему же?)

Ксения Соколовская   23.10.2011 18:32     Заявить о нарушении