Мне жаль, но

Мне жаль, что нашей веры больше нет.
Мне жаль, но не успели мы сродниться.
Мне жаль, но не для нас на небе свет
Пытается к земле пробиться.

Мне жаль, но поспешили поезда,
Мне жаль, но ты еще не тот и я уже не та.
Мне жаль, но нас здесь больше нет и  навсегда
Оставили мы эти города.


Рецензии