Тебя все время нужно гладить по головке

Тебя все время нужно гладить по головке.
Иначе сразу ощетинишься, как еж.
Расправишь все свои колючие иголки,
Того гляди, ты ими в раз меня проткнешь.

Когда ты ежик, подходить к тебе опасно,
Иголки острые со всех сторон торчат.
Ты начинаешь так пыхтеть ужасно,
Слова обидные из уст твоих летят.

Тебя все время нужно гладить по головке,
Стараться острые иголки обойти.
Добилась в этом я уже большой сноровки.
Но где взять силы, где терпения найти.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.