Путешествие

РЕЧКА -БЫСТРОТЕЧНАЯ
ТЫ КУДА БЕЖИШЬ
МОЖЕТ И МЕНЯ С СОБОЙ
ВДАЛЬ СВОЮ УМЧИШЬ
СЯДУ НА КОРАБЛИК-ИЗ БУМАГИ Я
ТЫ ПЛЫВИ КАЧАЙСЯ ЛОДОЧКА МОЯ
МИР ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ
И ТАКОЙ БОЛЬШОЙ
ТОЛЬКО УЖ ПОЖАЛУЙСТА
ВОЗВРАТИСЬ ДОМОЙ
К БЕРЕГУ РОДНОМУ
К ДЕТСТВУ МОЕМУ
К СЧАСТЬЮ ОЗОРНОМУ
К СВЕТУ И ТЕПЛУ



НЕЖНЫМИ СЛОВАМИ -ТРОНУТА ДУША
ВЛАЖНЫМИ ГЛАЗАМИ -СМОТРИШЬ ТЫ ЛЮБЯ
МИЛАЯ РОДНАЯ -ЧУДНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ЗАБУДЬ ТЫ ТЕ ОБИДЫ ЧТО ПРИЧИНИЛИ БОЛЬ
И РАСПАХНИ ТЫ ДУШУ -
ПУСТЬ В НЕЙ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ


Рецензии