Упал ты в бездну...

Упалты в бездну,
В тьму без дна,
Ушол ты резко,
В мрак сред дня.
Ты слышиш голосы на дне,
Тебя преветствуют везде,
Ты стал героем здесь внизу,
Но прокляли тебя вверху.
Я знаю всё,и даже больше,
От этих знаний по щеке,
Слеза плывёт,и в тишине,
Я слышу голос,голос грешный,
Как вроде гром среди ночи,
Раздался с молнией внутри.
Меня зовётк себе в обьятья,
Тот голос,словно я грешна,
Меня окутали все знанья,
Все знанья о былых мирах.
Я обречина упасть с тобою,
Меня ты проклял,и внизу,
Там при свечах во мгле по дню,
Меня приветствовать все станут,
И своейнавек обьявят!


Рецензии
Натали. Вам уже указали на ошибки...исправьте их....прошу Вас...

Павел Воронов   05.01.2012 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.