Умирает любовь...

Умирает любовь...позабытая где-то тобой.
Умирает беззвучно,принося в мою душу покой.
Плачет тихо так,шёпотом
Словно дождь моросящий...
И застыл её стон,о пощаде просящий.
Не жалей её,не возвращай снова к жизни,не надо.
Отпусти,пусть летит
Из горящего пламенем ада.
"Слишком больно не будет"-
Так сказал уходя...
Знаешь,я тебе верю!Я прощаю тебя!


Рецензии