Переписка

"Привет. Как дела?"
"Здравствуй, однако."
"Смотрю, весела"
"Вчера была драка"
"Кого-то убили?"
"Что ты, увы..."
"Прошло все, забыли"
"Слова мне новы"
"Как? Почему же?"
"Ты был все ж другим.
Знаешь, ты нужен..."
"Но мы говорим"
"Мало, ты знаешь.
Это лишь сеть.
Слова понимаешь.
Но не можешь задеть"
"Тебе нужен голос?
Давай позвоню"
"Черных все ж полос
Меньше в меню..."
"О чем ты, скажи"
"Так я говорю.
Считай этажи...
Я в солнце горю"
"Ты точно в порядке?"
"А я утверждал?
Играть в эти прятки...
А в жизни - завал...
Черт, пропустила
Я "а" на конце.
А может, забыла"
"Ты о певце?"
"О ком?" - "о том самом"
"Нет, нет, прости"
"Поэзия дамам
Не подходит, пойми"
"Да-да, конечно"
"Почему ты молчишь?"
"жизнь скоротечна"
"Ее ты творишь"
"Знаю, мой милый"
"Скажи, ты жива?"
"Ты видел стропила?
Там кошка была..."
"О чем ты, о боже?..."
"Кстати. Пока."
"Меня ты тревожишь."
"В оффлайн. Навсегда"


Рецензии