Она придет

Я видел это и не раз,
Любовь живет, искрит из глаз,
Но этим искрам не зажечь,
Костер любви, потухла печь,
Смеялся я, когда рыдали,
И в дверь закрытую стучали,
Я обманул, отверг, забыл,
И этим только я и жил,
Я думал вечность так пройдет,
Любовь  во мне не оживет,
Но так нельзя, нельзя так жить,
Я понял все, я стал любить!
Проснулись чувства, засияли,
Они мне силы много дали,
И то, что я давно искал,
Пришло само, хотя  ни ждал.
17.102011 (00:34)


Рецензии