Лес весенний

Весенний лес укрыт туманом
Весенний лес укутан сном
Дымятся влажные поляны
Залогом будущего лета
Шуршит листва под сапогом
И здесь нет места для обмана
Уродства нет и красоты
Весенний лес шумит органом
Молитвой в храме Пустоты
Весенний лес,твой срок недолог
Уйдёт туман,растает сон
Укроет грязь зелёный полог
Пустой отрезок безвременья
Заполнит птичий перезвон


Рецензии
Круговорот времён в природе.

Валентин Панарин   29.10.2011 09:50     Заявить о нарушении