Прекрасной

Ты чистотой меня наполни,
Древесном светом озари,
Жажду сердечную восполни,
Святой росою окропи.

И подними в полете нежном,
Танцуй со мною на ветру,
Сольюсь я с легкостью безбрежной,
Я выпью неба красоту.

Несешь Ты отдых моим думам,
Звенишь стремительным ручьем,
В своем горении безумном,
Упоена Твоим лицом,

И упокоена навеки,
Средь необъятной черноты,
Где небеса - то Твои веки,
А горы - милые черты...


Рецензии