Ух ты 132 Фигурант

- Ты прости меня уж Зин ,
что не звонИл аж с Пасхи .
ПрезидЕнтский лемузИн
"подрЕзал" на "развЯзке" .

Дела мои не вАжны ...
Такой же и финАл .
Теперь на мне две "бАшни"
и бАнковский "обвал" .

Успех ссЫска вместе зрим
( с тАкими же "живЯ" ) ...
ОстывАющий Гольфстрим ...
ЭТО - то же Я !!!

                ***

Мелькнёт время будто птИца .
И мною бУдите ... гордИться !!!


© Шишмарёв,2011


Рецензии