Нас в бой взывает кличь небесных...

Нас в бой взывает кличь небесных,
Мы верны богу одному,
Творя добро мы рушим бездну,
Ведь бездна преданна врагу.
Но Падший стал для нас святым,
А Ангет был пророком злым,
Мы с Ним летели в алтарь тьмы,
Вы в Храме Жизни разрушали мечты.
Свет луны нас озарял,
Во тьме пылал ночьной металл,
Души ваши здесь грешны,
Вы очистется должны!


Рецензии