Родина

Россыпью легла роса на травы
И ветер даже не колышит их
Утренняя тишина в дубравах
Как будто здесь все замерло на миг

Но все проснется после звездной ночи
И заспешат куда-то муравьи
Волчонок заскулит голодный очень
В траве услышу,как шуршат ежи

Мне трелью соловей споет о лете
И бабочки закружат,как цветы
Нет ничего прекраснее на свете
Чем Родина,где жил и вырос ты.


Рецензии
Спасибо за душевные строки..Для Вас-http://www.stihi.ru/2011/10/07/4401 С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   23.10.2011 12:22     Заявить о нарушении