Слепая

Наваждение, как раны,
Силы выпиты до края,
Пред глазами темнота
Я привыкла, так всегда

Удар слева, я отбила,
Слух мой острый – моя сила!
Капля падает на пол,
И я слышу тихий звон…

Сзади чей-то шаг не слышный
Я отбила удар нижний
Распалилась злость врага,
стала горячей трава!

Где-то шорох – конец сказки!
Я не стала ждать развязки
Мой клинок запачкан кровью,
Но так тяжко быть слепою!

22.10.11


Рецензии