смерть

ИЗРАНЕННОЕ СЕРДЦЕ
ИСТЕРЗАНА ДУША
О ЖИЗНИ СВОЕЙ ПРОШЛОЙ -
НЕ ВСПОМНИШЬ НИКОГДА
УСТАЛ ТЫ МУЧАТСЯ И ЖДАТЬ
УСТАЛ ЛЮДЕЙ НА ПОМОЩЬ ЗВАТЬ
ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ УЖ НИКТО
А ТО ЧТО БЫЛО ТО ПРОШЛО
ТЕБЕ БЫ ВЗВЫТЬ ИЛИ ВСПЛАКНУТЬ
НО НЕТУ СИЛ КОРОТОК ПУТЬ
ЕГО ПРОШЁЛ ТЫ НЕ СПЕША
ТЕБЕ ОСТАЛАСЬ НАВСЕГДА
ДОВОЛЬНО ЧИСТАЯ ДУША
А НАМ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО
НО ТЫ ШАГАЙ ВПЕРЁД И СМЕЛО


Рецензии