Сходства нет

Я уже не пишу о твоем превосходстве.
Я тобою устала болеть.
Разные мы. Сходства нет!
;В любимых строках, я не вижу твоих глаз,
Распростертых объятий забытых рук,
Не вижу до боли впившихся фраз,
И их монотонный не слышу звук
;Депрессии, странно, не случаются вовсе.
Есть таблетки со смайликом нет нужды.
И если ты меня когда-то вспомнишь. 
То прошу, вскрой себе вены...

23.10.2011.


Рецензии