Cобирай свою душу в кулек...

Cобирай свою душу в кулек,
Пусть как в нем, так и в ней пустота....
Лишь частичку отдай, как оброк...
Между строк ты себя прочитай...
Одни мысли... сегодня опять,
Зарываясь в подушку, не спи...
И по клавишам пальцы плясать...
Но всего надо в жизни испить!
До пьяна! До разрыва оков,
И до плена... Так крепок захват...
В сутках вновь вдвое больше часов...
Нет дороги - иди наугад...........
                22.10.2011 год


Рецензии