Цивилизация

1.
Цивилизация приходила в колонии и давала им свободу.Они становились совершенно самостоятельными и независимыми.Теперь они были совершенно независимыми и свободными от своих природных ресурсов...

2.
Цивилизация убивала очередного "варвара"."Вы,хоть знаете ,что добро,а что зло?"-,спросил он.Цивилизация выстрелила ему в голову и живот.Ей было некогда, она знала,но очень спешила делить трофеи.

3.
С развитием цивилизации цивилизованных людей осталось совсем мало. Именно они решали где есть демократия,а где ее нет.Установив по всему миру громкоговорители она создавала иллюзию,что так говорит весь мир.


Рецензии
Очень похоже на роман Оруэлла "1984".

Белое Море   22.03.2020 19:37     Заявить о нарушении
Надо прочитать . Последнее время попадается часто...Спасибо, Море!

Назар Свириденко   22.03.2020 22:05   Заявить о нарушении