Не вернем

Мы уже не голодны от страсти,
от бессилия не падаем в обморок
и не столь всесильные, чтобы время вспять -
чтобы на двоих одна тропинка,
спать в обнимку,
да что там, и простынки комкать,
учащать дыхание,
а после целовать на прощание.
Да уж прощание
как тускло и гадко!
Писали, люблю как завещание,
Стеснялись украдкой,
А теперь эта жуткая рифма
В обычных словах и строфах
И достаточно крика, можно в тихих тонах
О том чего не вернем.
14.10.2011


Рецензии