Не уходи

А я не знала тебя, твои улыбки
Маялась без попытки
Что-то изменить и верить
И вдруг такой уверенный и самовлюбленный ты
причем намеренный менять мои черты
Мне кажется я не умею ничего
В своем бессмысленном скитанье на земле
Если сравнить пришествие твое
И то, что можешь ты в своем житье
И поздно уже нервничать в сторонке
Если мы разные и нам не по пути
И знаешь, я тебя не знала
Но ты пожалуйста, теперь не уходи…
;
14.10.2011


Рецензии