Свои проблемы сам решай

В чужой личности не растворяйся,
Собственного величия добивайся!
Если носишь тяжелые мысли,
Лишаешь жизнь смысла!

Получит результат реальный
Человек принципиальный!
Коль прилежное старание,
Исполняется желание!

Бесполезные мысли теряются,
В мираже растворяются!
Свои проблемы сам решай,
Другим работать не мешай!


Рецензии