Так надо

НАДО проснуться, и не в обед,
 Привести кусочек планеты в порядок,
 Забыв про список вчерашних бед,
 Начав с квартиры и территории рядом.
 
 НАДО не забыть себе улыбнуться
 И человеку, навстречу идущему,
 Не в знак, что готов под кого-то прогнуться,
 А для того, чтобы верилось в лучшее.
 
 НАДО вспомнить, мечталось о чем
 На заре крылатой безбашенной юности.
 Съев пуд соли, узнав, что почем,
 Не очерстветь, прививку поставив от грубости.
 
 "НАДО"- сто раз себе повторить,
 Не ожидая наград, не давая пошады,
 С прямою спиной заставляя идти
 Вперед, потому что только так- надо.


Рецензии
Если, что Надо, так удивляться!
Людям, времени, себе!
Способности не плакать - смеяться,
В лицо колдуньи судьбе!..

Давид Матецкий   27.04.2012 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.