Солнце

Все  любят солнце,
но  когда его  лучи
перегревают,
страдают  люди от  того,
что так хотят, что  так
желают.
Одни,  глядя  в
голубое  небо
улыбнутся молча,
другие  же возьмут
и  спрячутся
от солнца!


Рецензии