Верю, счастье ещё впереди

Верю, счастье ещё впереди,
Мы с тобою по жизни похожи.
Как волнуется сердце в груди,
Как мне хочется встретиться всё же.

Обнимать тебя нежно и всласть
Целовать чуть припухшие губы.
И попасть в твою сильную власть,
Подчиниться рукам твоим грубым.
 
Проведу по ладоням рукой
Залечу трудовые мозоли.
Ручеёк обратится рекой
Поплывём под рассветные зори.

К той мечте, что сбывается враз
Наши души в единое целое,
Вдруг сольются судьбою сейчас,
Чтоб вкусили мы яблоко спелое.


Рецензии
Захотелось по чистым травам
К речке капелькой-росинкой стечь...)))
Будьте!!!

Василий Рогозин   24.10.2011 11:29     Заявить о нарушении
Красивые очень слова, Василий! Спасибо сердечное за милый отзыв! С нежностью! Таня.

Татиана Летунова Сухинова   24.10.2011 21:12   Заявить о нарушении