Самый лучший совет

«Верю я, придет пора - силу подлости и злобы одолеет дух добра»

Если ум
не дал  ответа
и не слышится
совет,
делай так,
как хочет
сердце,
ведь  другого
пути нет.
А если сердце
Ваше молчит,
значит оно уже
не стучит.
18.02.2011г.


Рецензии