боль

мое сердце разорвано в клочья!
ты убил меня именно ночью...
не ждала я сегодня удара,
не могла ждать такой вот отравы!


не готова порвать себе вены,
не хочу прорубать я все стены...
я любовью тебя одарила
и себя я тем самым спалила.

помоги мне сегодня закрыться
и в любви своей глупой зарыться.
я наивностью все же овеяна...
видно слишком уж самоуверенна!

я ведома мечтою-летала,
с высоты очень больно упала!
все обман в этом мире порочном,
здесь все сны разбиваются,точно!

я не верю отныне в прекрасное
потому что я,ты- это разное!!
я поверила каждому слову,
никогда не возьму за основу,


за основу все то ,что здесь тленно...
ты ушел,и ведь это мнгновенно!
мысли были ,однако ,о вечном...
я хотела тонуть в бесконечном!


Рецензии