Весеннее

 
Я не умею писать стихов о любви,
 Хотя любовь- не слабее печали.
 Да что сказать- однажды, среди тоски
 Вы сердце мое незаметно украли.
 
 Мечта, надежда, дымка, игра-
 Не знаю, чего в этом больше,
 Но хочется, чтобы душа жила
 Радостью этой как можно дольше.
 
 Это- шизофрения, сказал ученый,
 Это- дар богов, сказал поэт.
 Это попадание в яблочко точное
 Для тех, кто спелся в один дуэт.
 
 А для меня это- просто подарок
 Всех тех, кто ушел, но ведет по пути,
 Чтоб мир засверкал миллионами красок..
 А ты иди, живи и прости.


Рецензии