Нежный взгляд

Как же хочется просто жить,
Смотря в глубину этих глаз...
В танце тебя кружить
Под названием Вальс.

ОСЕНЬ ИДЕТ НА СПАД,
За нею придет зима,
НО ЭТОТ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД
СНОВА СОГРЕЕТ МЕНЯ...


                Шанцев А.П.


Рецензии