на Белый пух, как рояль...

Рецензия на http://www.stihi.ru/2011/10/10/3739....

Запорошила, всё зима запорошила,
и кудри тёмные, и душу , и рояль ...
и далеко осталось всё,что было мило,
и то, о чём нам до сих пор бывает жаль ...

Но не вернуть нам прошлого, увы ! --
лишь груз воспоминаний давит грудь ,
свеча погасшая, умолкнувший рояль и мы ...
кому-то вдаль тихонько шепчем -- не забудь ...
. .............. ( Алла Зили)............
...........................................

Ответ на рецензию:

Мы были высоки, русоволосы.
Вы в книгах прочитаете, как миф,
О людях, что ушли, не долюбив,
Не докурив последней папиросы.
......... (Николай Майоров)............


Рецензии