***

Детей не бывает плохих и хороших
Для них только мама надежды причал
И нет тут раздела на очень пригожих
Так каждый родитель в сердцах прокричал

Они это свет,они и улыбки
Они как рассвет при глубокой ночи
Как жаль что порой эти узы не крепки
От этого больно,хоть волком кричи


Рецензии