мысли вслух

одиночество  - это

когда не пишется
или пишется кое-как,
 когда каждый парень 
 случайно встреченный - 
 под ярлыком "мудак"

 когда в сердце - металла сплав,
 некий разгромленный остров. 
 а мужчина мечты  - единичная
 особь.

 и то уже занят.

 когда по телу идут разряды
 от сообщений типа
 "вас просят перезвонить", 

 когда канаты становятся
 тонкими нитями.

 когда жизнь обусловлена
 ростом денежных единиц
 и тебе не спится.

 когда нет слов.

 одиночество - когда 
 не с кем делить ничего.


Рецензии
когда нет слов
да, оно самое

Плюшевая Плюшь   24.10.2011 18:18     Заявить о нарушении