Долго...

 А как же долго я тебя ждала
 Осенними и зимними ночами!
 Слезу смахнув,бессонницу пила,
 Взахлёб сливаясь с летними дождями.

 Летели дни,распутью вопреки,
 Весна порою за меня вступалась,
 Распутывая счастья узелки,
 Ванильным цветом нежно улыбалась.

 Играла дивной радугой весна,
 Лишь пробуждая радостное эхо,
 Обманом завлекла к себе она,
 А лето посмеялось громким смехом.

 Зачем же осень тусклая опять
 Повисла тучей пепельного цвета?
 А я? Тебя я снова буду ждать!
 Люблю и жду!Вернись в весну и лето!


Рецензии