От меня до тебя...

От меня до тебя тысячи километров.
Сердце бьется тебе, в минуту тысячи раз.
И готова бы я провести с табой старость,
Только сказка про смерть в один день
Увы,
Не про нас.
От тебя у меня давно сносит крышу,
Но боюсь, я боюсь, так тебя потерять.
И кричу я, что есть сил, чтобы ты слышал
Это слово - Люблю,
Тысячи раз.


Рецензии