Фото

Мне очень нравится на фото
Твой стан и  выраженье глаз.
И не настойчивое что-то...
И образ твой, не на показ.

Ты окровенна как ребёнок,
Когда душою ты шалишь...
И по утру тебе, спросонок,
Мир лучший снова дарит жизнь.

Застыло в радости  мгновение,
Застыло в памяти не зря...
Осталось счастье, вдохновение-
Что позабыть никак нельзя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.