Прошу, будь ты пожалуйста со мною...

Моя душа истерзана вся в клочья...
Стекают слёзы по моим щекам...
А Я всё в жизни ставлю многоточья...
Молю о счастье небо по утрам...

Прошу Тебя, услышь меня Ты- Боже...
Меня от бед и горя защити...
Прошу, будь хоть немножечко по строже...
К тем, кто наносит раны мне в пути...

Меня так часто силы покидают...
Не знаю Я? Куда теперь идти???
Ведь так нельзя! Я это понимаю...
Ну как мне силу к жизни обрести???

Прошу, будь ты пожалуйста со мною...
И не оставь меня, ты в трудный час...
Накрой меня всесильною рукою...
Я жить хочу! Хочу! Хочу! Сейчас...


Рецензии